Олабин советует губернатору найти 3 млрд на николаевские дороги

01 апреля 2016, 21:56

Читают: 0 Комментариев: 5 Рейтинг:  
 

Одна из острых проблем Николаевщины это проблема ремонта автодорог. Об этом пишет на своей страницы facebook депутат областного совета Вадим Олабин. И обращается к губернатору Николаевской области Вадиму Мерикову с советом к активным действиям:

«Бесплатный совет для губернатора Николаевской области о том, как добыть деньги на дороги: Дорогой Вадим Иванович! Переставайте ныть, что вас обманывают и не дают деньги на ремонт дорог! Настало время СРОЧНО воспользоваться моментом. Собирайте подконтрольных вам депутатов Верховной Рады. Да, да, именно тех, кто по вашей команде готов на любые действия. Прежде всего, тех, кто ищет чёрную кошку, которой нет, в темной комнате (я о пасквилях в отношении депутатов Оппозиционного блока в стиле 37 года). Срочно приступайте к торгам за вход в коалицию в Верховной Раде. Давайте команду ставить вопрос ребром: или 3 млрд грн на дороги Николаевщины сегодня, или невступление в коалицию. С учетом того, что каждый голос на счету, вас должны услышать. Если нет — то выход из фракций подчеркнёт гражданскую позицию депутатов.
Не время продолжать делать селфи с премьером. Настал час ультиматумов! Это поможет вам сохранить лицо перед николаевцами и приостановить падение собственного рейтинга. Действуйте прямо сейчас!!!»

road

Напомним, что Николаевщина славится «качеством» своих дорог, а трасса Н-11  Кривой Рог – Николаев признана худшей в Украине .


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 5

  1. Геннадий Дуров

    Губернатор разберется.

  2. Геннадий Дуров

    Это был сарказм…

  3. Павел Богданович

    Достало это бездорожье — реально нужно что-то менять, люди попросту убиваются на этих дорогах, а власти хоть бы хны. "Ты попал не в Николаевскою область, а на Американские горки…". Злости не хватает.

  4. Жанна

    кто займется ремонтом дорог, тот — победил во всех рейтингах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *