Олег Винник променял Нино на Натали

28 мая 2019, 16:48

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Главный сердцеед страны Олег Винник презентовал новую песню, в которой рассказал, как бороться с интернет-зависимостью. Композиция получила название “Наталя-Наталі” и является месседжем не только для девушек, но и для тех, кто ищет рецепт хорошего «лекарства» от соцсетей.

— К сожалению, для многих счастье сегодня измеряется количеством подписчиков и лайков в Фейсбук и Инстаграм. «Посиделки» в соцсетях, просмотр ленты новостей – привычное дело в любую свободную минуту. Но реальная жизнь – другая! Именно этой теме я посвятил свою новую песню, — рассказал певец.

Это не первая песня Винника, названная женским именем. Ранее певец презентовал хиты “Роксолана” и “Тая-Тай”, а также “Нино”, которая является «визитной карточкой» артиста.

Олегу Виннику 45 лет. Украинский певец получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEGG. В 2011 году артист возвращается в Украину и выпускает дебютный альбом. Широкую известность Винник получил благодаря хитам “Вовчиця” (2013) и “Нино” (2015). С 2017 года  Олег Винник является постоянным наставником шоу “Х-фактор”. В копилке у исполнителя 6 альбомов, больше 53 песен и 4 сыгранные роли в кино. Артист признан самым красивым мужчиной по версии журнала Viva! (2018), является обладателем статуэтки “Песня года-2014”, награжден премией Певец года”, “Певец зимы” и “Проект осени” (дуэт с Потапом) по версии M1 Music Awards (2018), выиграл в номинации “Певец года” и дважды награжден за “Народный хит” премией “Золота жар-птиця” (2018,2019).

Певец не афиширует личную жизнь. Поклонники Винника предполагают, что женой артиста является его бэк-вокалистка Таисия Сватко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *