Оппозиционеры боятся перевыборов и предлагают в течение 10 дней избрать нового секретаря горсовета вместо Казаковой

19 апреля 2018, 11:18

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

19 апреля на сессии Николаевского городского совета депутат от «оппоблока» Анатолий Дюмин уточнил у секретаря городского совета действительно она написала заявление об увольнении и поставила ли в известность мэра. 

Татьяна Казакова подтвердила эту информацию и сообщила, что уже обратилась к главам фракций с просьбой поддержать её заявление.

После чего депутат Дюмин обратился к своим коллегам:

«Что может произойти в связи с этими событиями? Татьяна Викторовна написала заявление по собственному желанию, некоторые депутаты подали апелляционную жалобу в суд для того, чтобы прекратить полномочия Сенкевича. Мы с вами можем попасть в юридическую коллизию. Лично я хочу, чтобы Александр Федорович работал, набирался опыта. Но если суд освободит его с занимаемой должности и Казакова также не будет работать мы останемся в этом зале без руководства. А тогда действительно ВР назначит перевыборы. У меня вопрос к депутатам: вам это надо? Некоторым депутатам это действительно на руку. Мне и моим избирателям это не нужно. Поэтому я предлагаю в ближайшие 10 дней избрать секретаря городского совета». 

Казакова ответила, что у Сенкевича большие планы, он не собирается уходить и намерен побеждать в апелляционном суде, если такой состоится.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *