Острая проблема Николаева: десятки фур не могут въехать в город

07 июля 2020, 10:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

По состоянию на 18.00 6 июля на въезде в Николаев, вблизи Терновского кольца, стояли десятки фур, которые не могли въехать в город. На месте работали патрульные полицейские, которые не пропускали их. Об этом сообщает «Суспільне».

Грузовики не могут продолжить свое движение из-за необходимости соблюдения температурного режима. За этим следят патрульные. Пропускать можно после того, как термометр будет показывать не более 28 градусов.

«Если температура воздуха более 28 градусов Цельсия, запрещается движение по дорогам грузовых транспортных средств, вес которых превышает 24 тонн. Но это не распространяется на транспортные средства, которые перевозят грузы международного сообщения, почтовые грузы, товары, которые быстро портятся, и задействованы в ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций «, — говорит представитель патрульной полиции Виталий Душко.

Неподалеку от поста патрульной полиции сотрудники «Укртрансбезопасности» установили передвижной весовой комплекс. Все зерновозы проверили. Нарушителей не обнаружили. Подробности в репортаже:

Ранее сообщалось, что появилось видео, как николаевцы блокировали проезд фур на нефтебазу.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *