Осужденные Арбузинской исправительной колонии пришли на прием к прокурору

08 ноября 2018, 15:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Руководитель Первомайской местной прокуратуры Николаевской области Сергей Залуцкий провел личный прием осужденных в Арбузинской исправительной колонии № 83.
К руководителю прокуратуры обратились 2 осужденных по гражданско-правовым вопросам, в частности, о порядке оформления наследства. Прокурором предоставлено основательное разъяснение норм действующего законодательства. и его применение к каждому из исправительной колонии.
Также, Сергеем Залуцким осмотрена территория режимного объекта.
Арбузинская исправительная колония № 83 является колонией среднего уровня безопасности, для мужчин, впервые осужденных к лишению свободы на определенный срок за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. В настоящее время в учреждении отбывает наказание 397 мужчин.

В текущем году местной прокуратурой в ходе осуществления надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным производствах, а также при применении других мер принудительного характера, связанных с ограничением личной свободы граждан внесено 48 документов реагирования, по результатам рассмотрения которых привлечены к ответственности 74 должностных лица.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *