Отдых на Черноморской косе стал грустным и одиноким

16 июля 2018, 10:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Дорога на побережье Очакова и Черноморской косы продолжает вызывать возмущение отдыхающих и туристов. Бесконечные ямы, обочины, заросшие бурьяном – угнетающе действуют на любителей морского отдыха.

Много жителей Николаевской области облюбовали Черноморскую косу из-за некогда неплохого пляжа, хорошего морского дна с гладким песком, удобным для детворы. Но поездка в выходной день не принесла должного удовольствия семье из Николаева.

— Мы не были еще в этом году на Черноморке. Думали, что нам там больше понравится по сравнению с Очаковом. Однако, пришлось разочароваться. Абсолютно не заметно развитие инфраструктуры. На пляже нет туалетов, кабинок для переодевания, даже спасателей не было видно, только пустующая вышка. Пляж зарос бурьяном, никто его не убирает, дно грязное, в водорослях и камнях. По всей вероятности, власть области, района не заинтересована в том, чтобы туристы и отдыхающие вместо Крыма ездили сюда. На пляже нет магазинов или киосков, где можно было бы купить воду. Ходят только продавцы креветок, мидий и пирожков. Браконьеры, видно, ловят, а местные жители готовят морепродукты и продают, — рассказывают Людмила и Виктор. Мы приехали с детьми, с друзьями. Пробыли до обеда, поплавали, цепляясь за водоросли и уехали, не получив никакого удовольствия.

Почему так происходит, что в Николаевской области абсолютно не уделяется внимание  семейному отдыху, непонятно. В Коблево, как сообщалось ранее, на пляже идет незаконное строительство, негде спокойно отдохнуть, в Очакове грязно и неуютно, в Черноморке – заросшее водорослями дно и весь пляж в траве.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *