Отели Киева отменяют бронь на день финала ЛЧ по надуманным причинам — СМИ

10 мая 2018, 22:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Киевские отели и хостелы отменяют бронь на дни финала Лиги чемпионов по надуманным причинам, чтобы извлечь денежную выгоду. Об этом сообщило испанское издание Marca. Болельщик «Ливерпуля» забронировал отель за два месяца до финала, но в мае его бронь отменили без предварительного уведомления, сообщает ZN.UA.

Хостел в нескольких километрах от центра Киева поставил цену 1 300 евро в ночь на 25 мая, когда в другие дни стоимость проживания составляет 16 евро.

Другой хостел отменил бронь из-за «отсутствия воды и электричества» в день финала ЛЧ. Один из отелей сообщил, что 1 мая система брони была атакована хакерами и все брони на 25-27 были аннулированы.

Номер в 3-звездочном отеле за 3,6 км от центра Киева в дни финала ЛЧ обойдется в сумму от 4 181 евро, тогда как через неделю в этом же отеле сумма за номер составляет от 77 евро.

Финал Лиги чемпионов, в котором встретятся «Реал» и «Ливерпуль», состоится 26 мая, в субботу, в Киеве на НСК «Олимпийский». Начало матча — в 21:45 по киевскому времени.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *