Отец Майкла Джексона «химически кастрировал» сына в подростковом возрасте

12 июля 2018, 4:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Врач исполнителя сделал очередное сенсационное признание о его жизни.

Личный врач поп-короля Майкла Джексона Конрад Мюррей, который ранее шокировал информацией, что звезду насиловал собственный отец, снова сделал сенсационное признание.

По словам Мюррея, в подростковом возрасте отец певца Джо Джексон «химически кастрировал» Майкла, чтобы у него остался высокий голос.

Об этом врач сказал в своем видеообращении The Blast. Говоря о смерти Джо Джексона, которого не стало 27 июня, Мюррей выразил надежду, что тот найдет «искупление в аду», назвал его «худшим отцом для своих детей в истории».

Врач Джексона рассказал, что пока он ухаживал за звездой, певец делился с ним, «сколько страданий ему досталось от отца».

В частности Джо Джексон в детстве кастрировал Майкла с помощью гормональных инъекций, чтобы замедлить половое созревание и сохранить высокий голос артиста.

Напомним, что личный врач поп-короля Майкла Джексона Конрад Мюррей отсидел срок за неумышленное убийство артиста. Суд счел, что Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими лекарствами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца.


ТСН


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *