Отсутствие машин или произвол маршрутчиков: жители Николаева стали заложниками ситуации

19 августа 2019, 12:31

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В понедельник, 19 августа, утро жителей Николаева началось с массового опоздания на работу, связанного с отсутствием маршруток на конечной остановке.

Новая неделя для жителей микрорайона Терновка началась с отсутствия машин 51 маршрута на конечной остановке. Об этом рассказывают местные жители в Фейсбук.

Как оказалось, по маршруту ездит только автобус, который является единственным способом для жителей Терновки добраться на работу в город. Но его интервал движения составляет 40 мин.

«Терновка, понедельник. Маршруток на конечной нет! Ни в сторону города, ни из города также нет! Как на работу добираться людям, на рабочих местах нас также люди ждут?! 51 есть только муниципальные, но интервал 40 минут», — рассказывает Тоня Иванова.

Люди вынуждены постоянно оправдываться при опозданиях на работу или тратить деньги на такси. Их возмущает халатное отношение маршрутчиков к выполнению своей работы.

«Практически каждый день такое, и эта проблема известна всем, но никто ничего не может с этим сделать… или не хотят. Почему все рабочие должны приходить на работу вовремя, с чётким графиком рабочего дня, а вот маршруток это не касается?», — интересуется Алёна Лисовская.

Стоит отметить, что николаевцы давно уже жалуются на то, что в район Соляных, Северного и Терновки с каждым днем становится добираться все сложнее.

Напомним, ранее уже сообщалось, что в Николаеве проверили маршрутки №1, 26 и 87 – с рейса сняли 5 микроавтобусов.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Николаевец

    С тех пор, как стали ходить "зелёные автобусы", началась катавасия с поездками в Терновку и обратно. Ходят редко, всегда переполненные. Едут издевательски медленно. Медленнее троллейбуса. "Немецкие гармошки" — дубль два! ФИГНЯ! Такой транспорт не приживётся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *