В Николаеве депутаты считают работу мэра неудовлетворительной

05 октября 2017, 18:09

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

После того как Николаевский городской голова Александр Сенкевич выступил с докладом о своей деятельности перед депутатским корпусом, большинство депутатов, в том числе две депутатские фракции, признали его доклад неудовлетворительным.

Перед началом голосования о признании доклада мэра, выступила народный депутат от фракции «Самопомощь» Ирина Сысоенко, которая родилась в Николаеве и призвала депутатов горсовета руководствоваться интересами жителей города.

«Я родилась в Николаеве и заметно, что последние два года город начал меняться не в интересах финансовых кланов Николаева, а в интересах горожан. Это благодаря работе мэра и депутатов. Подумайте, если сегодня будет принято судьбоносное решение, вы принесете удар именно горожанам. Впереди отопительный сезон,  и подготовка бюджета Николаева на 2018 год», — сказала нардеп.

Затем слово взят Олег Березюк, лидер фракции «Самопомощь» в Верховной Раде Украине.

«С большой гордостью и спокойствием я наблюдаю за всем, что здесь происходит. Я не знаю городских голов, что собирают людей, которые стоят семь часов, чтобы донести свою позицию. В Киеве сейчас готовится «бомба», которая ляжет на бюджет городов. Не хочется, чтобы вами командовали  с Киева, как хомячками. Я уверен, что Сенкевич делал ряд ошибок, но кто что-то делает без ошибок? Я уверен, что это политический заказ», — сказал Березюк.

Давид Макарьян, народный депутат от БПП в Верховной Раде от Николаевщины, сказал о том, что депутаты от фракции БПП должны показать результаты роботы мэра своим голосованием.

По итогу голосования, всего 5 депутатов считают отчет и роботу Александра Сенкевича удовлетворительной.

В то же время 41 депутат проголосовали за признание неудовлетворительным отчет городского головы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *