Очаков из развитого курорта Николаевщины превратился в огромную свалку

03 сентября 2019, 12:03

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Один из некогда прекрасных и процветающих курортов Николаевщины постепенно превращается в одну огромную свалку. Речь идет об Очакове, где уже долгое время не могут найти «крайнего» за антисанитарию и горы мусора, которые здесь можно встретить повсеместно. Так кто же виноват?

Споры между местными жителями не прекращаются: одни утверждают, что каждому нужно смотреть за собой, другие сетуют на бездействие местной власти и коммунальных служб, третьи обвиняют во всем туристов.

Очаковец под ником «Сярожа Боця» опубликовал в Фейсбук фото с горой мусора, который в частном секторе выбросили вероятно местные жители.

Опубліковано Сярожою Боцею Понеділок, 2 вересня 2019 р.

«Ладно ветки листья, но зачем свалку устраивать нельзя подождать, когда вывезут контейнер? Красота, Европа!», — говориться под фото.

В ходе очередной дискуссии об отсутствии необходимого количества контейнеров и вывозе мусора Татьяна Кваша-Игнатович подытожила:

«По-моему, жители г. Очакова уже привыкли к таким свалкам, когда проходишь и видишь такое безобразие и диву даешься. Неужели никто проходящий не видит, что творится. Где же наши службы?»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *