Очевидец смерти Окуевой раскрыл подробности жуткого убийства

06 ноября 2017, 22:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Самым страшным вечером в своей жизни называет  вечер убийства Амины Окуевой и ранения Адама Осмаева свидетель, который первым попал на место преступления. Житель Глевахи Станислав уже через час рассказал об увиденном через Facebook, но удалил свое сообщение, как только узнал, на кого именно было совершено покушение, говорится в сюжете «ТСН.19:30».

Только через неделю очевидец согласился на

Свидетель, который первый увидел место расстрела Окуевой, рассказал про необычную деталь в районе преступления эксклюзивные показания для журналистов ТСН.

В тот вечер встретился с женой на железнодорожной станции – сам только что вернулся из Киева, а жена ехала в столицу и попросила мужчину не идти домой по лесополосе, потому что там падают сухие ветки, которые могут травмировать. Электричка жены опоздала на две минуты – машина с Аминой и Адамом успела проскочить переезд между этими поездами. Еще на станции Станислав услышал необычный грохот, но даже не подумал, что это могла быть автоматная очередь. Уже через несколько минут он по дороге домой наткнулся на расстрелянное авто.

«Она еще была жива, последние вздохи», — говорит свидетель.

Фотографию Амины перед погребением в соцсети выложил ее муж Адам. Станислав признается, что именно такой она запечатлелась в памяти.

«Ранение в голову было с той стороны, и у нее вот так голова была наклонена, и вся в крови», — вспоминает он страшные подробности увиденного.

Под Адамом в машине тоже была лужа крови от ранения в ногу.

«Ремнем сам себе перемотал», — пояснил свидетель. И признался, что первая мысль возле машины была – киллер может вернуться.

«Сейчас вот-вот придут его добивать, попаду под раздачу и я», — говорит Станислав.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *