Очередная победа Инны Кибзун в суде

13 декабря 2016, 15:10

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

13 декабря коллегией судей Апелляционного суда Николаевской области в составе председательствующей Базовкиной Т.М., судей Кушнировой Т.Б. и Яворской Ж.М. была рассмотрена апелляция на постановление судьи Центрального районного суда города Николаева Ольги Гуденко от 7 ноября 2016 года по иску Инны Кибзун к ЧАО «Альфа-Банк» и третьему лицу Частного нотариуса Киевского городского нотариального округа Валентину Войтовскому.

Помимо истца, защиты и представителей «Альфа-Банка» в зале присутствовали и пикетчики с плакатами и надписями о неправомерных действиях судьи Гуденко.

dsc_1300

В ходе судебного заседания выяснилось, что судья Ольга Гуденко вынесла решение без присутствия истца, Инны Кибзун, которую не уведомили о предстоящем заседании, как участника судебного процесса.  Решение об отмене исполнительной надписи ЧАО «Альфа-Банка», которую внес частный нотариус Валентин Войтовский, было вынесено незаконно.

dsc_1283

Представитель «Альфа-Банка», в свою очередь, отметила, что, якобы, истца уведомили звонком о предстоящем заседании.

dsc_1297

Опровергнув слова ответчика, Инна Кибзун обвинила представителя «Альфа-Банка» в обмане.

— Ни меня, ни моих представителей никто не поставил в известность, о том, что будет заседание, — пояснила Кибзун.

Исходя из этого коллегия судей вынесла решение об удовлетворении иска Инны Кибзун.

Коллегия судей пришла к выводу, что действительно судьей был нарушен порядок судебного заседания, поскольку уведомление телефоном не является достоверной фиксацией и считать его законным невозможно.

Напомним, что 16 октября на ул. Спасская, 50\3 произошел конфликт между представителями «Альфа-Банка» и арендатором помещения. Кафе «Прованс», собственницей которого является Алла Цудихович, не работает с 30 июля 2016 года, руководство «Альфа-Банка», разместило там сотрудников своей охранной фирмы, которые не пускают внутрь ни владелицу кафе, ни обслуживающий персонал. 

22 ноября в Одесском апелляционном хозяйственном суде должно было состояться 6-е заседание, на котором рассматривается конфликт «Альфа-Банка» и николаевского ООО «Наташа-М», но заседание было перенесено. 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Ольга

    О чем новость-то? Может стоить напомнить, с чего начался скандал?

    • С того, что Кибздун взяла очередной кредит на подкачку губ, а отдавать не хочет. Кредитными деньгами и внушила судьям решение в свою пользу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *