В Николаеве наступил очередной перелом в заказных делах

10 ноября 2017, 12:08

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Апелляционный суд Николаевской области оставил в силе решение Первомайского суда о персональном обязательстве Сергея Михайловича Чмыря в рамках дела «чёрных лесорубов» лесопосадок.

Об этом на своей странице в facebook сообщил лидер Николаевской областной партийной организации ВО «Батькивщина», депутат областного совета Михаил Соколов.

«Уверен, что на скамье подсудимых будут сидеть не тот, кто им сказал — «ай яй яй». А сами «чёрные лесорубы», крышевальщики из полиции в погонах (которые не приезжали на вызов более часа) и организаторы заказных дел», — написал он.

Подробнее узнать о ситуации со стрельбой в лесопосадке возле села Новые Ставки можете узнать из нашей статьи «Распил по-николаевски или обыск с пристрастием«.

Лидер Николаевской «Батькивщины» отдельно отметил прокуратуру Николаевской области, которой показалось мало меры пресечения избранной судом:

«Их не убедила добровольная явка Сергея Михайловича в суд с двойным переломом и на костылях, сотрудничество со следствием, в котором общество, прокуратура и полиция реально должны бороться с «чёрными лесорубами», а не теми, кто их останавливает»

Михаил Соколов уверен , что кому-то продолжает не давать покоя земля, находящаяся на балансе предприятия Аграрной Академии Наук, которым успешно руководит Сергей Михайлович.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *