О взятке николаевского чиновника рассказал его руководитель

15 ноября 2018, 14:23

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На брифинге в городском совете директор Антикоррупционного департамента Андрей Ермолаев рассказал о ситуации с вымогательством неправомерной выгоды заместителем начальника отдела контроля и надзора за благоустройством Департамента внутреннего контроля надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета, которая произошла вчера. В частности, он заявил, что очень опечален данным происшествием.

Отозвался о коллеге так:

— Обычный молодой, достаточно трудолюбивый человек. Ничто не предвещало беды. Он не сразу стал начальником отдела, работал простым специалистом. В департамент попал, пройдя конкурс. До этого я его не знал. К сожалению, молодость и должность руководителя сыграла свою роль.

Также заявил, что данный сотрудник, Николай Носов, работал в департаменте с июня 2017-го года, никто его не рекомендовал и средняя зарплата с премиями составляла примерно 10-11 тысяч, а начальником стал осенью того же года.

Журналистов заинтересовало материальное положение и самого Ермолаева, поскольку появилась непроверенная информация о том, что должностные лица получают каждый месяц по 50 тысяч с надбавками.

— Дайте запрос и это всё развеется. У нас нет таких зарплат. Любой сотрудник это подтвердит. В общем начислении лично я получаю в месяц от 15 до 18 тысяч.

Ермолаев акцентировал внимание на человеческом факторе и сказал, что не хотелось бы в будущем видеть идентичные ситуации. Сам же со своей стороны готов бороться с коррупцией до конца.  


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *