О распаде группы «Время и Стекло» объявили Надя Дорофеева и Позитив

11 марта 2020, 16:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Украинские исполнители Надя Дорофеева и Алексей Завгородний (Позитив) объявили о распаде группы «Время и Стекло».

Участники популярного коллектива записали обращение к  фанатам, где объяснили причины принятия такого решения, анонсировали последний большой концерт  и  прощальный тур.

Позитив: — Всем привет, ребята.

Надя: — Вчера мы выпустили последний клип группы «Время и Стекло». Мы очень надеемся, что  вы испытали такие же невероятные эмоции, которые испытали мы с Позитивом. Это огромнейший отрезок нашей жизни…10 лет. Все, что вы видели в клипе это, конечно же, не постановка. Это видео, которое для нас смонтировала наша команда. Получилось, что таким образом мы смотрели клип и снимались в клипе. Это был большой сюрприз.

Позитив: — Мы не ожидали этого, потому что мы снимались для одного из проектов. Мы думали так, но не ожидали. Хотя, у Нади всегда есть чуйка на какие-то странные подозрительные вещи, которые были. Она меня позвала и сказала, что что-то не так происходит.

Надя: — Поэтому клип и начинается с наших странных лиц, потому что за минуту до этого мы поняли, что что-то происходит не то.Что-то необычное. Все себя немножечко странно ведут. Когда мы зашли в павильон и увидели этот огромный экран, я поняла все сразу. Я поняла, что это сюрприз и вся наша команда сидит где-то за монитором. Мы услышали голос Иры (продюсер ВиС Ирина Горовая — Авт.) , которая нас пригласила присесть и посмотреть на экран. Здесь все стало ясно.

Позитив: — Это было безумно неожиданно для нас и очень приятно. Мы говорим вам всем большое спасибо, — рассказали солисты коллектива.

О причинах распада группы

Позитив: — Мы просто продолжаем свой путь, мы работаем вместе, мы дружим. И совершенно нет ничего плохого в том, что каждый из нас, как личность может продолжить свой путь дальше.

Надя: — Так волнительно это говорить…Вообще…

Позитив: — Это правда, так должно быть, так должно происходить, Надя.

Надя: — Нам всегда на интервью говорили, как каламбур «Ваше Время истекло». Мы чувствуем с Позитивом, что отдались на 100 процентов  и сделали максимально все как «Время и Стекло». Как люди, которые всегда обожали дарить радость, эпатировать, делать новое — мы всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу. Спасибо вам ребята, за то что вы столько лет были с нами, — обратились они к поклонникам.

Что дальше?

Надя: — Ближайшие полгода мы будем готовится к огромнейшему событию в нашей жизни — последнему концерту группы «Время и Стекло», который состоится 11 сентября во Дворце «Украина». Это будет нестандартное шоу от нашей группы. В абсолютно другом звучании вы услышите все свои любимые песни. Это будет совершенно что-то новое. До этого,  мы полгода будем в большом туре с шоу «Финальные титры», где споем для вас ваши любимые песни, — добавила надя

Справка «КП»

Группа «Время и Стекло» создана в 2010 году продюсером Потапом и  Ириной Горовой. За 10 лет коллектив выпустил три музыкальных альбома и один мини-альбом, более 20 хитов и 27 видеоклипов, неоднократно становились лауреатами  премий YUNA и M1 Music Awards в номинациях «Лучшая группа» и «Лучшая песня». Самыми известными хитами  коллектива являются, «Так выпала карта», «Песня 404», «Навернопотомучто», «На стиле», «Дим»,   «Имя 505».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *