Ансамбль «Пасадена» подарил настоящее танцевальное шоу николаевцам

08 апреля 2019, 15:21

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

6 апреля в Николаевском областном дворце культуры состоялся концерт начинающих и участников основного состава образцового ансамбля современного танца «Пасадена» (руководители Екатерина Алексеева и Юрий Вдовиченко).

Музыка и танец всегда находятся в тесной взаимосвязи. Совокупность различных настроений, навеянных музыкой, рождает в воображении хореографа не только пластические ассоциации. Знаменитая музыкальная композиция «Pasadena» популярного нидерландского дуэта «Maeуwood» 70-х-80-х годов прошлого века фактически дала название нашему коллективу.

Танцевальный дуэт Екатерины Алексеевой и Юрия Вдовиченко в начале своей творческой карьеры блестяще исполнял танцевальную композицию «Pasadena» на музыку «Maeуwood». Она пленила их сердца, и вдохновила дать одноименное название своему коллективу.

Яркие танцевальные композиции ансамбля «Пасадена» — это разноцветное шоу, которое всегда приносит эстетическое удовольствие как участникам, так и зрителям. Здесь рождается умопомрачительный микс страстей и эмоций.

 «Пасадена» удачно сочетает разные стили современного танца с уличным, который имеет импровизационную природу и социальное назначение.
Коллектив получил большой сценический опыт, он имеет свои разработки и признанием в таких направлениях как: танцевальное шоу, breakdance, go-go, hip- hop, house, jazz-funk, la style, popping, waacking, диско и тому подобное.

А в этот весенний дня зрители имели возможность подробно познакомиться с творчеством молодых участников, которые уже с 4-х лет начинают постигать основы современного танца. Для многих из них это был первый концертный выход на большую сцену. Как и в других детских коллективах, здесь вспыхивают звездочки, которые озаряют небо нашего любимого Дворца.

Именно в этом возрасте зарождается зерно любви и уважения к заведению, который открыл в тебе творческое начало.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *