Пассажиры и водитель автобуса, следующего по маршруту № 51 в Николаеве, нарушили правила карантина

22 марта 2020, 15:27

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Николаеве пассажиры и водитель автобуса, следующего по маршруту № 51, нарушили правила карантина.

Об этом сообщается в группе Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт в Фейсбук.

«Сегодня 22 марта 2020г. первый маршрут 51 автобуса выехал в 7:00 по расписанию. Второй — должен был выехать в 7:20, но его не было. Он подъехал в 7:27. В автобус село 7 человек. На Васляева зашло ещё 3 человека, из них один пенсионер, который не платил. На протяжении движения автобуса пассажиры выходили-заходили. Доезжая до Дзержинского, водитель мог взять в автобус ещё 3 человека. Далее на остановке началась потасовка. Одна пассажирка зашла, следом за ней мужчина-пенсионер, который выталкивал и по-хамски влез в автобус без очереди. По-свойски поздоровался с водителем и не заплатил. После этого зашло в автобус ещё две пассажирки и между этими женщинами начался спор. Оказалось, одна из них (работающий человек) стояла в очереди на 51 автобус, а другая (пенсионер) — на 44, не платила и влезла без очереди. В итоге водитель принял решение взять обоих пассажирок. В салоне автобуса получилось 11 человек, но не смотря на это водитель продолжил движение. Пассажиры стали возмущаться: «Почему автобус совершает движение, когда в нем 11 человек? ТЕМ БОЛЕЕ С ПЕНСИОНЕРАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ, В ТО ВРЕМЯ, КАК НА ОСТАНОВКАХ ОСТАЮТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНАХ!!!»
На Соборной водитель остановил автобус и объявил всем пассажирам, что он никуда не поедет, вызовет полицию. На что люди отреагировали, далее прямая речь: «Вызывайте! Мало того, что вы опоздали на рейс, так вы ещё везёте 11 человек». После чего двое пассажиров-пенсионеров оперативно покинули салон. На Соборной автобус простоял 15 минут и только после этого продолжил свое движение дальше. Можно было взять в автобус ещё одного пассажира, но водитель никого не брал. ЭТО В КАРАНТИН В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!! ОСТАЁТСЯ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ДОПУСТИМО ВСЁ ЭТО??? И ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛЬ ЕХАЛ БЕЗ МАСКИ???»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар горожанка

    Сами виноваты.Во первых уже льготы отменили.Пускай пенсионеры платят.Во вторых где водителю брать маски если их нигде нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *