Победительница проекта «Від пацанки до панянки» потратит деньги на ребенка или на ремонт

23 июня 2018, 0:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

За победу 25-летняя Яна, победительница проекта «Від пацанки до панянки» из Запорожья получила 100 тысяч гривен. Но, по ее словам, шла она на проект не за деньгами, а для того чтобы измениться, стать мягкой и женственной. Удалось ли? Об этом Яна рассказала на онлайн-конференции.

— Мой парень хотел, чтобы я поменялась, стала более женственной и спокойной. Ведь до проекта он говорил, что у меня поведение, как у мужика. Он хотел увидеть настоящую женщину, на которой можно жениться. Поэтому я решила поучаствовать в проекте, — рассказывает Яна.

— Сложно было? Камеры, закрытое пространство, только женский коллектив…

— До последнего дня все участницы не могли привыкнуть. Ведь мы были во всем ограничены — у нас не было телефонов, только книги, общение с девочками и все. Единственное место уединения – ванна, где можно было порыдать и помолиться. Я ведь не хотела при девочках показывать свою слабость, даже начала вести дневник и писала все, что происходило на шоу.

— Как вы поменялись после проекта?

— Шоу научило меня быть семейной, я даже прозвала себя домашним тараканом. В основном свободное время провожу дома с дочерью и со своим парнем.

Все участницы научились себя правильно вести в обществе. Как пани Фреймут учила: «Ведите себя так, как будто за вами постоянно кто-то наблюдет». Даже дома ты стараешься как-то себя сдерживать.

Но после проекта поправилась на 12 кг, несмотря на то, что мы ели полезную пищу. Но уже скинула их — благодаря тренировкам.

— С кем смотрели первый выпуск?

— Дома с дочкой и со своим парнем. Это был ужас! Помню, даже закрывала глаза дочери. Мне было стыдно, ведь мы там были пьяные и вели себя неадекватно.

— Ваши отношения с молодым человеком поменялись в лучшую сторону?

— Да, начались как с чистого листа. Когда я приехала домой после съёмок проекта, мы как будто заново знакомились. Я стала другой, мы стали больше друг другу уступать. Он часто стал говорить мне комплименты.

— Вы официально оформили отношения? Вижу, у вас на правой руке кольцо на безымянном пальце…

— Мы живем вместе полтора года, но предложение пока не сделал. Он к этому готовится. Я считаю, что я замужем, он считает меня своей женой. Пока официально не расписались. Но скоро все будут говорить, что Яне сделали предложение.

— Вредные привычки остались после проекта?

— После окончания сьемок начала курить. Я не пью, только можем в близком кругу выпить бутылку вина. Но загулов нет и не  хочется.

— Уже успели потратить денежный приз?

— Деньги я получила только после окончания показа проекта  по телевидению. Это не такая уж и большая сумма. Потрачу, наверное, на ребенка или сделаю ремонт. Хочу открыть свой салон, на который я хочу сама заработать.

— Есть ли желание вернуться в кикбоксинг?

— Нет, я старая больная женщина (смеется). Я сейчас в судейской  коллегии.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *