Победительница проекта «Модель XL» на «1+1» станет лицом коллекции Андре Тана и украсит обложку известного глянца

26 сентября 2017, 3:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Уже в октябре на «1+1» стартует реалити «Модель XL», которое бросит вызов строгим стереотипам красоты и подарит одной из 10 участниц с пышными формами билет в модельный бизнес.

Недавно во время революционного показа коллекции Андре Тана на Ukrainian Fashion Week, на котором впервые в Украине вышли на подиум модели с пышными формами, стали известны имена членов жюри «Модель XL». Ими стали ведущая «1+1» Екатерина Осадчая, дизайнер Андре Тан, судья проекта «Танці з зірками» Влад Яма и известная модель плюс-сайз из Латвии Татьяна Мацкевич.

Участницам проекта придется пройти интересные и сложные испытания, чтобы получить главный приз — стать лицом первой коллекции Андре Тана для девушек с формами «A.Tan +» и украсить обложку популярного глянцевого журнала Cosmopolitan.

«В этом проекте я хочу найти лицо для своего нового бренда для девушек с пышными формами «А.Tan +». Победительница станет его амбассадором и получит масштабную рекламную кампанию. Она будет на бигбордах по всей Украине», — отметил Андре Тан.

Кроме того, победительница «Модель XL» станет первой украинской моделью плюс-сайз, которая украсит обложку глянца в нашей стране.

«Эпоха каких-либо стандартов уже давно прошла. Главное, что теперь имеет значение — это харизма, желание и характер, а еще дело, которое ты делаешь, а не параметры твоего тела. Проект «Модель XL» полностью отражает эти тренды. Мы с удовольствием покажем и расскажем на страницах нашего журнала о победительнице. На обложке украинского Cosmopolitan уже были пышнотелые красотки – и Эшли Грэм, и Ребел Уилсон. Но это зарубежные звезды, а украинская модель плюс-сайз впервые станет героиней номера», — говорит главный редактор Cosmopolitan Александра Буринская.

Член жюри проекта Екатерина Осадчая рассказала, на что обращали внимание тренеры на кастинге, отбирая будущих претенденток на победу:

«Мы на кастингах учитывали то, как девушки умеют подать себя, как они владеют собственным телом, стесняются ли своих форм и умеют ли презентовать себя наилучшим образом».

Член жюри проекта Влад Яма рассказал, что интересные испытания на проекте помогут участницам получить необходимые для модели навыки:

«В этом проекте мы напоминаем и помогаем девушкам поверить, что они красивы, независимо от параметров. Во время испытаний мы направляем их, даем уроки, помогаем научиться вести себя в кадре, дефилировать».

Первая латвийская модель плюс-сайз Татьяна Мацкевич отметила, что проект помогает участницам стать увереннее в себе, и уже заметила положительные изменения с начала съемок:

«Большинство девушек пришли на проект очень закомплексованными, неуверенными в себе. Уже сейчас заметно, как они раскрываются, начинают верить в себя, учатся подавать себя наилучшим образом. Внешне заметно эту уверенность, она делает девушек еще более привлекательными».

Напомним, премьера проекта «Модель XL» состоится в октябре на «1+1».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *