Победительницей «Голосу.Діти-4» стала подопечная MONATIK Данелия Тулешова

19 декабря 2017, 0:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вчера на телеканале «1+1» состоялся праздничный рождественский эфир самого масштабного детского вокального проекта «Голос.Діти». В рамках финала путем телефонного и смс голосования Украина выбрала победительницей 10-летнюю Данелия Тулешову из команды MONATIK.

Песней, которая покорила украинцев и принесла победу юной вокалистке, стала композиция Океана Ельзи «Не твоя війна». После выступления, читая стихотворение о войне, маленькая участница не смогла сдержать слез, чем растрогала весь зал, а также Надю Дорофееву и MONATIK.

«За это время Украина стала моей второй родиной. Я очень благодарна, что вы в меня поверили. Спасибо», — сказала победительница сквозь слезы.

Кроме гордого звания «детского голоса страны», самая сильная вокалистка проекта получила 3-месячную ротацию на «Нашем радио», а также путешествие на уикенд в «Disneyland Paris».

За победу в финале проекта соревновались по два участника из каждой команды. После первого тура зрительского голосования в суперфинал попали Александр Миньонок из команды группы «Время и Стекло», подопечная MONATIK Данелия Тулешова, а также участница команды Натальи Могилевской Лиза Яковенко.

В прямом эфире своим исполнением песни Naughty Boy «La La La» зрителей покорила участница команды группы «Время и Стекло» Яна Горная. Второй подопечный Нади и Позитива Александр Миньонок посвятил выступление свои больной раком маме. Парень трогательно исполнил кавер на песню Ирины Билык «Ома».

«Я уверена, что твоя мама тебой гордится, как и мы с Позитивом. Мы много общались с твоей семьей, и она мне очень напомнила мою. В детстве мой папа часами ждал меня у музыкальной школы, а мама 4 месяца вышивала бисером концертный костюм. Я понимаю, что сижу сегодня в красном кресле этого проекта только благодаря родителям. Знаю, как ты любишь свою семью, и мы с Позитивом благодарим их за тебя. Ты не только стильный и модный, но и глубокий и богатый душой», — сквозь слезы сказала Надя Дорофеева.

Вместе с тренерами Яна и Саша исполнили песню «Время и Стекло» «Тролль».

Участница команды Натальи Могилевской Екатерина Манузина с лирической песней французской певицы Indila «Derniere Danse» покорила тренеров и зрителей. Между тем, Лиза Яковенко удивила поклонников проекта исполнением песни Тины Кроль «Ноченька» и нежным номером с цветущей сакурой.

«Я не знала, как найти подход к тебе, но приняла смелое решение довериться. Ты видишь мир по-особенному, и я очень благодарна тебе за то, что открыла мне новые горизонты», — призналась Наталья Могилевская, а MONATIK добавил, что узнает голос Лизы среди миллионов голосов.

Со своим звездным тренером Натальей Могилевской девочки спели песню «Місяць».

Подопечная MONATIK Данелия Тулешова в первом туре исполнила песню «Spectrum» группы «Florence + The Machine». Во время выступления талантливая девочка превратилась в лучик света, который указывает людям правильный путь.

«Данелия — это доказательство того, что людям дарят талант на небесах. Ты артист мирового масштаба. На сцене ты поешь для каждого из нас, ты сияешь. Спасибо, что заряжаешь нас добром и своим сиянием. До встречи с Даней я был уверен, что никто не сможет перепеть Florence, но сегодня это произошло», — сказал MONATIK.

Компании Данелии на главной сцене страны составила Нино Басилая с танцевальным кавером на песню тренера «Голоса страны-8» Тины Кароль «Перечекати». Вместе с MONATIK девочки спели песню своего тренера «Мудрые деревья».

Прямой эфир «Голосу.Діти-4» закончился премьерой песни «Батькам» от MONATIK, которую артист спел вместе с участниками «Голосу. Діти -4». Также певец начал флешмоб благодарности своим родным. Для того чтобы присоединиться к флешмобу, нужно опубликовать в своих социальных сетях фото со своими родителями с хэштегом  #голоскраїнибатькам. Интересно, что любимца публики уже поддержали такие украински артисты, как Сергей и Снежана Бабкина, Влад Яма, Юрий Ткач, Алена Шоптенко, Надя Дорофеева и другие.

Также в финале «Голосу. Діти -4» популярную украинскую колядку «Ой, хто, хто Миколая любить» исполнила певица и тренер «Голосу країни-8» Тина Кароль в роскошном платье от украинского дизайнера GUDU. Зрители увидели выступление группы «Dside band», участником которого является юный вокалист «Голосу. Діти-3» Влад Феничко, а также группы «Один в каноэ», песни которой часто исполняются участниками «слепых прослушиваний». Интересно, что победительница «Голосу.Діти-3» Элина Иващенко стала ведущей бэкстейдж и в социальных сетях проекта открывала секреты закулисья.

Отметим, что в праздничном прямом эфире была объявлена ​​дата премьера восьмого сезона «Голосу країни-8». Так, 28 января вся Украина увидит первый эпизод «слепых прослушиваний» самого масштабного вокального проекта страны, тренерами которого стали Сергей Бабкин, Тина Кароль, Джамала и Потап, ведущими — Катерина Осадчая и Юрий Горбунов.

Напомним, Данелия Тулешова всего полтора года назад начала заниматься вокалом с преподавателем и совсем забыла, что такое отдых, из-за чего потеряла друзей в классе. Именно поэтому на «Голос.Діти-4» талантливая вокалистка пришла, чтобы обрести настоящую дружбу. Выступление на «слепых прослушиваниях» 10-летней Данелии попало в тренды YouTube и набрало семь миллионов просмотров.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *