Победительницей проекта «Модель XL» стала молодая мама из Ивано-Франковска Мария Павлюк

22 декабря 2017, 17:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вчера телеканал «1+1» показал финальный выпуск реалити «Модель XL», в котором члены жюри Катерина Осадчая, Андре Тан, Влад Яма и Татьяна Мацкевич выбрали победительницу. Первой украинской моделью плюс сайз стала нежная и романтичная молодая мама из Ивано-Франковска Мария Павлюк.

До последней минуты финала Катя Осадчая, Андре Тан, Влад Яма и Татьяна Мацкевич держали интригу, кто станет победительницей, ведь выбор между тремя талантливыми финалистками был крайне сложным. Однако во время решающих испытаний Мария поразила членов жюри своей настойчивостью, смелостью и готовностью меняться ради своей мечты.

«В каждом новом испытании я понемногу освобождалась от своих комплексов, переступала через внутренние барьеры. Советы членов жюри и пример других девушек помогли мне стать увереннее в себе. Сейчас я уже не хочу быть просто моделью. Я осознаю, что эта победа — нечто значительно большее. Это шанс изменить жизнь других женщин, которые так же, как я когда-то были закомплексованными и разочаровавшимися в себе. Я хочу вдохновлять украинок с пышными формами, помогать им поверить в себя, в то, что они прекрасны», — сказала Мария.

Конкуренцию девушке в финале составили уверенная в себе звезда соцсетей Рима Пенджиева, которая уже имеет множество поклонников и разделяет идеи бодипозитива, и бывшая няня звездной семьи Олеся Прит, нестандартную красоту которой уже не раз отмечал Андре Тан.

Член жюри плюс сайз модель из Латвии Татьяна Мацкевич призналась, что сделать выбор в финале ей было нелегко:

«Для меня это был очень сложный выбор. Все финалистки показали замечательный прогресс на проекте. Однако было видно, что Маша много работает над собой. Кроме наших советов и мастер-классов, она дополнительно тренировалась дома, прислушивалась к профессионалам. Это стало очевидно в финале, где она уже прекрасно пользовалась приобретенными навыками».

Андре Тана впечатлило то, как Мария развивалась на проекте:

«Когда Маша прошла в тридцатку, никто из нас и поверить не смог бы, что она победит. Однако очень быстро из застенчивой, закомплексованной девушки, она превратилась в настоящую звезду. Это еще раз доказывает — если очень хочешь чего-то, обязательно сможешь этого добиться. Нужно только приложить усилия и работать над собой. Маша — тому подтверждение».

Одним из самых эмоциональных моментов финала стало дефиле участниц на главном подиуме страны — во время Ukrainian Fashion Week они демонстрировали звездным гостям эксклюзивную коллекцию Андре Тана для пышных женщин. Участницы «Модель XL» достойно справились с задачей, вызвав фурор в зрительном зале.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *