Поврежденное ограждение гимназии № 41 восстановят до начала нового учебного года

21 августа 2017, 17:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Поврежденный забор гимназии № 41 восстановят до того, как начнется новый учебный год. Об этом сообщил вице-мэр Евгений Шевченко на своей странице в Facebook.

До начала учебного года вопрос с забором будет решен, — написал Евгений Шевченко.

Заместитель городского головы отметил, что в этом месяце неизвестные ночью разрушили более 50 секций ограждения. И теперь городские службы решают вопрос о его восстановления.

— В августе текущего года неизвестные ночью разрушили более 50 секций забора, в результате чего было значительно испорчен его эстетический вид. Для того, чтобы обеспечить безопасность заведения, пока забор не будет полностью восстановлен, учреждение своими усилиями начало восстанавливать секции из подручных материалов, — рассказал Евгений Шевченко. — Хочу подчеркнуть, что управлением образования Николаевского городского совета уже приняты меры по восстановлению ограждения вокруг данного учебного заведения. В частности, планируется передать с баланса общеобразовательной школы № 42 на баланс гимназии необходимое количество секций.

По его словам, до того, как вандалы разрушили ограждение, оно было в удовлетворительном состоянии и не нуждалась в ремонте. Именно поэтому администрация учебного заведения не готовила предложения к проекту бюджета Николаева по ремонту этой конструкции.

 Отдел информационного обеспечения городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *