Пограничники не пропустили граждан РФ в порту на территорию Николаева

13 ноября 2020, 12:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На территорию Николаева пограничники не пропустили граждан РФ, проверяя документы в морпорту, сообщает Херсонський прикордонний загін Держприкордонслужби.

Так вчера, на пограничный контроль авиарейсом Стамбул-Херсон прибыл гражданин Турции. Во время проверки документов военнослужащие установили, что иностранец в 2014 году незаконно посещал аннексирован Крым через временно закрыт пункт пропуска «Ялта».
А в пункте пропуска «Николаевский морской торговый порт» во время оформления иностранного судна пограничники обнаружили 13 граждан Российской Федерации, в 2019 году незаконно посещали оккупирован Крым.
В обоих случаях за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию АР Крым и выезда из нее пограничники отказали иностранцам в пропуске и запретили им въезд на территорию Украины в ближайшие три года.

Военнослужащие Херсонского пограничного отряда продолжают эффективно осуществлять пропускные операции через государственную границу и все чаще обнаруживают иностранных граждан, незаконно посещали территорию временно оккупированного Крыма.

Помощник начальника пограничного отряда — начальник пресс-службы
Иван Шевцов


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *