Подарки из Николаева отправлены в другие области Украины

24 августа 2018, 11:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевская писательница Ангелина Крихели продолжает своё благородное дело, отправляет книги в разные регионы Украины. Вот и сегодня, в День Независимости, отправлены комплекты книг в библиотеки Луганской области. Ангелина надеется, что и другие авторы произведений присоединятся и порадуют жителей областей нашей страны бесценными подарками:

— В день независимости моей страны я снова отправляю свои книги и книжные сувениры в подарок четырем библиотекам на этот раз Луганской области, которые об этом попросили, книги для юных украинских читателей. Пишу это не столько как отчет для общественности, сколько в надежде, что и другие авторы присоединятся к такого рода благотворительности. Потому что библиотекам это необходимо. Потому что большая часть библиотек моей страны не получает финансирование на пополнение библиотечных фондов вовсе, или получает мизерное финансирование, книги, рекомендованные для чтения, а не на читательский вкус. И чем больше книг я отправляю по просьбам библиотек во все уголки нашей страны и не только, тем чаще задаюсь вопросом: какой же титанический труд прилагают библиотекари, чтобы привлечь внимание читателей при таком раскладе? Впрочем, вопрос риторический, поскольку, тесно сотрудничая с библиотеками, я вижу этот труд лично. И низкий им поклон за это.

Просто сегодня этот вопрос встал передо мной острее. Да, я планирую в дальнейшем и коммерческие тиражи. Поскольку читатели часто спрашивают, где можно купить книги. Но не теперь, когда на руках у меня тиражи благотворительные, изданные благодаря поддержке неравнодушных людей для того, чтобы каждая библиотека получила необходимую им помощь.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *