Подробности трагедии в Николаеве: сын пытался заставить мать самостоятельно прыгнуть с 7-го этажа

13 мая 2019, 9:01

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

История со зверским убийством собственной матери сыном в Николаеве обрастает новыми подробностями.

«Новостям-N» удалось поговорить с двумя жителями дома № 135 по проспекту Центральному (Ленина), которые стали свидетелями страшной трагедии.

Очевидцы сообщили, что вначале слышали ссору матери и сына. В частности, они слышали, как Спартак пытался заставить мать самостоятельно прыгнуть с балкона 7-го этажа. «Ну тогда давай сама», — говорил сын. В ответ мать только просилась: «Сыночек, не надо, я же твоя мама».

Меньше чем через минуту свидетели увидели женщину висящей на руках. При этом она продолжала просить: «Сыночек, не надо!». Однако, на «сыночка» это не производило никакого впечатления. Он оторвал руки матери от края балкона и она полетела вниз.

Как сообщалось, в четверг, 9 мая, в житель г. Николаева Спартак Рудык сбросил с 7-го этажа девятиэтажного дома собственную мать. Несчастная женщина скончалась на месте происшествия.

В субботу, 11 мая Центральный районный суд г. Николаева вынес решение о заключении подозреваемого в зверском убийстве собственной матери Спартака Рудыка под стражу сроком на 60 суток без права внесения залога.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *