Подрядчик на трассе Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка» получил замечания по качеству ремонта дороги

09 сентября 2017, 20:21

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

6 сентября на автомобильной дороге общего пользования государственного значения Т-15-08 Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое состоялось выездное совещание по вопросу ремонта данной трассы. Об этом сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области.

На совещании присутствовали начальник Службы автомобильных дорог в области Сергей Ткаченко и первый заместитель начальника Андрей Кристенко, глава облгосадминистрации Алексей Савченко, его заместители — Вячеслав Бонь, Александр Кушнир, Валентин Гайдаржи, представитель фирмы-подрядчика ООО «Ростдорстрой» и ООО «Дорлидер».

В ходе обсуждений было принято решение об ускорении темпов выполнения ремонтных работ, подготовки детального графика проведения подрядными организациями работ на автодороге, усиление контроля качества выполнения ремонтных работ на участках автодороги на всех уровнях.

Кроме того, внимание подрядчиков обратили на качество материалов, которые они используют и непосредственно качество выполнения самих ремонтных работ.

Также активист Евгений Воловой в соцсети Facebook отметил, что подрядчик отстает от плана выполнения работ, поэтому от местных жителей поступили тревожные сигналы, сообщает интернет-издание «Снигиревка.Инфо».

«Были тревожные сигналы от местной громады. Есть ощущение, что кто-то пинает, и отстает от плана, а впереди только осень и дожди. Подрядчик (Дорлидер) и заказчик (Служба автомобільних доріг у Миколаївській області) получили «пистон» от Алексея Савченко. По итогам встречи будет разработан понедельный roadmap, чтобы четко понимать динамику процесса. Также будет задействована дополнительная техника, чтобы всё успеть в срок», — пишет активист.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *