Под Киевом ребенок получил травму на «адском» аттракционе

07 июня 2019, 15:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Вышгороде Киевской области на аттракционах в аквапарке «ВышГора» ребенок получил термические ожоги ног, а среди персонала комплекса не нашлось ни одного человека, который мог бы помочь девочке.

Об инциденте рассказала мама пострадавшего ребенка Наталия Зверкова на своей странице в Facebook.

Она рассказала, что ее дочь отправилась отдыхать на разрекламированный водяной спуск на надувных кругах в Вышгороде. Выяснилось, что посетителям после спуска нужно подниматься босиком на подъемнике, покрытом плотной черной резиной, которая сильно нагрелась.

Девочка получила сильные ожоги и когда родители поняли, что нужна срочная медицинская помощь, то выяснилось, что оказать ее на базе отдыха некому.

—  Когда мы поняли, что нам нужна помощь и попросили нам ее оказать, выяснилось, что оказывать ее некому. Более того, весь персонал как будто самоустранился. Потом нам объясняла кассир-администратор (в одном лице), что она вызывала «скорую». Медработника на территории нет. Даже фельдшерских курсов нет ни у кого, кто бы мог оказать первую помощь! — рассказала Зверкова.

Она добавила, что никто из присутствующих не попытался предложить свою помощь и ребенку пришлось 25 минут ждать приезда медиков. У девочки диагностировали термический ожог на обеих ступнях.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *