Николаев голосующий: кто за кого на предстоящих выборах

12 октября 2017, 9:37

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

В свете последних событий, когда депутаты объявили недоверие мэру Николаева Александру Сенкевичу, в городе стало не совсем спокойно. Впрочем, город и горожане оказались на пороге новых местных выборов. Кто за кого?

За кого проголосуете, если будут выборы в горсовет

Загрузка ... Загрузка ...

Журналист «Николаевских Известий» решила проверить политические предпочтения николаевцев, их сознательность в плане «ответственного избирателя», а также, смогут ли горожане поверить дважды одной и той же политической партии.

Главная тема социального опроса: если в ближайшее время состоятся выборы, то какую партию вы поддержите.

Результаты ответов заставят задуматься, ведь кто-то ждет приход новых политических сил, кто-то руководствуется «влиятельностью» партии в политическом бомонде региона, а некоторые, так вообще, уверены в том, что избиратели никому не нужны.

Максим поддержит «БПП», ведь «у руля» города и области представители этой политической силы.

— Я бы проголосовал за «БПП». Это пропрезидентская партия, и они делают много хорошего. Тем более, что в городе губернатор и секретарь городского совета от партии «БПП». Вопрос в том, какие представители будут идти на выборы от партии, ведь люди – это лицо партии.

Василий Васильевич считает, что нужно перестать голосовать «гамузом», за всех подряд.

— Я считаю, что мы не должны «гамузом» голосовать за разных депутатов от непонятных партий. Я никакую партию не поддерживаю, но хорошо отношусь к Рабиновичу и его партии «За життя». Я считаю, что у Рабиновича благие намерения, он говорит правильные вещи, но мне кажется – это что-то из области фантастики. Он пытается что-то сделать, но получиться или нет – увидим позже.

Федор Петрович верит партиям «За життя» и «Партии простых людей» (уже нет этой партии, а СДП присоединяется к СПУ — редакция), ведь они делают для людей все возможное.

— Я полностью поддерживаю партию «За життя» и «Партию простых людей». Мне нравятся взгляды Сергея Каплина, он хороший парень и помогает людям не для пиара. Я считаю, что, если бы в стране было больше таких, как Каплин, то мы были бы на высоте: в стране навели бы порядок, чтобы людям было легче жить. Что касается партии «За життя», то Рабинович говорит толковые вещи, он смотрит на все глазами таких трудяг, как мы все, и это приятно, когда человек хочет тебе помочь.

Алла считает, что все политические деятели занимаются пиаром, не думая про людей своего округа.

— Я поддерживаю партию «Возрождение». Хотя, если честно, я уверена, что никто из депутатов разных уровней не думает про людей не своего округа, никакая партия реально не помогает горожанам, просто они все занимаются пиаром.

Владлена Александровна ждет появления новых политических сил.

— Я не поддерживаю ни одну партию, они меня разочаровали, я никому уже не верю. Если будут выборы и создадутся новые партии, то я обязательно поддержу «новых людей на политической арене». Считаю, что во власть должны зайти новые люди, чтобы попробовать разобраться с тем, что сейчас творится.

В итоге, наблюдаем картину, когда жители города не просто не доверяют своим представителям в Николаевском городском совете, но еще и ждут прихода новых политических сил, которые «разрулят» все проблемы города. Николаевцы не задумываются о том, что во власть могут прийти представители тех же политических сил, только с другими фамилиями. Бороться нужно с сознанием и менталитетом, а не друг с другом за мандат.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. Мс. Фринкенштейн

    А де ВО "Свобода"???????????

  2. Виктор.

    Большинство горожан всегда хорошо знают каждого из кандидатов в депутаты.И знают,что он собой представляет в жизни города и чем занимается .И,конечно,не все избиратели могут масштабно мыслить и анализировать политические последствия результатов выборов.А в то,что его голос что-то значит и решает- в это не верят очень многие.Но уже становится заметным ,что в этом направлении идут положительные сдвиги-люди начинают убеждаться,что вместе они сила и начинают смелей выступать против творящихся безобразий в нашей стране,и в нашем городе,конкретно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *