Полицейские Николаева скрутили меня и моего мужа, забрызгали лицо баллончиком — Людмила Филюк

14 августа 2018, 15:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве произошла довольно неприятная ситуация с участием патрульной полиции. Семья жителей города с друзьями отдыхали в кафе, когда на них напали сотрудники полиции. Об этом сообщила Людмила Филюк на своей странице в Фейсбук. Она же выставила фотографии своего мужа, избитого полицейскими. Публикуем полный текст сообщения.

— 12.08.2018 — друзья пригласили отметить их приезд из Италии.
Сидели отдыхали по ул. Шоссейной 69 — магазин Кафетерий. Кроме нас там ещё было много людей, всё было хорошо, ничто не предвещало беды. Уже было темно , шла дочка с прогулки ( собаку выгуливала),муж ей говорит :что — бы она завела собаку и приходила к нам.В этот момент проезжали полицейские на машине , ехали очень медленно,никто и не мог представить что за считанные секунды из за поворота появляются два сотрудника НОВОЙ ПОЛИЦИИ. Подошли к нашему столу и спросили: «отдыхаешь?? Будешь отдыхать еще лучше!!!», после этой фразы начали вытягивать мужа из-за стола. В результате началась потасовка! Их попросили представиться и назвать причину, на что они вообще не реагировали!!! НОВАЯ ПОЛИЦИЯ нас толкали , швыряли, собралось много возмущённых людей, люди кричали на полицейских, что они творят , на что они никак не реагировали. Я кричала людям, чтобы вызвали другую машину полицейских, чтобы прекратился этот беспредел, но приехала другая машина , даже не разбирались не с кем.

Скрутили меня и моего мужа, забрызгали лицо баллончиком, одели наручники затолкали нас в машину, как они сказали — на Володарского. Везли нас везли , затем вытащили заламывали нам руки, затянули в какой-то двор , меня один полицейский отвёл в сторону, а трое начали наносить побои мужу.


После чего завезли в райотдел на ул. Белая 44. Хотели установить личности, но на контакт с ними мы не шли. После чего час подержали и отпустили. До сих пор не знаем их личностей, так как они до последнего момента не представлялись и не назвали причины задержания!!!!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *