Полицейские разыскивают мошенников, которые завладели имуществом николаевцев

09 января 2017, 16:05

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

07 и 8 января 2016 в полицию обратились граждане с заявлениями о совершении в отношении них мошенничества и кражи. Следственным отделением начаты уголовные производства, личности злоумышленников устанавливаются.

Так, в Заводской отдел полиции с заявлением о совершении в отношении него мошеннических действий обратился 55-летний николаевец. Он сообщил, что около 16:00 ему на мобильный телефон поступил звонок от неизвестного, который, назвавшись работником службы безопасности банка, под предлогом проверки баланса на карточке, узнал конфиденциальную информацию заявителя, после чего со счета последнего пропали деньги в сумме 1000 грн.

8 января 2017 в полицию поступило заявление от 23-летнего владельца автомобиля «Citroën». Пострадавший отметил, что неизвестный, разбив стекло в его автомобиле, оставленном на ночь у второго подъезда дома № 12/3 по ул. Крылова, похитила из салона видеорегистратор.

Следственным отделением Заводского отдела ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет, и по признакам ч.1 ст.185 УК Украина «Кража», санкция которой предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения кражи, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Заводской отдел полиции по адресу: г.. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам (0512) 34-11-98, 102.

Заводской отдел полиции ГУНП в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *