Полиция разыскивает мошенника, который выдавал себя за таможенного брокера и сумел присвоить 7,5 миллионов

13 марта 2019, 9:02

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Мошенник, присвоивший более 7,5 млн грн, объявлен в розыск полицией Львовской области. Об этом сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции региона.

Отмечается, что 38-летнего Андрея Булу подозревают в совершении мошеннических действий, связанных с растаможкой автомобилей. Мужчина выдавал себя за таможенного брокера.

В полицию обратились жертвы махинаций. По их словам, они передали оригиналы документов на автомобили и деньги в сумме от 2 000 до 4 000 долларов Буле, который обещал помочь в растаможке транспортных средств.

«Поступило 111 заявлений от жителей Львовской, Ровенской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей. Сумма нанесенного ущерба составляет более 7 500 000 гривен», — говорится в сообщении.

Полиция открыла уголовные производства по ч.1,2,4 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

«Досудебное расследование в уголовном производстве проводят лучшие следователи полиции Львовской области и я лично контролирую этот вопрос. Сейчас подозреваемый скрывается и мы принимаем все меры, чтобы установить его местонахождение», — добавил глава полиции Львовской области, генерал полиции третьего ранга Валерий Середа.

Напомним, ранее в сообщалось, что в Николаеве задержали таможенного брокера, который за 350 долларов решал вопросы растаможки автомобилей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *