Полиция связывает убийство Ноздровской с ее правозащитной деятельностью

02 января 2018, 22:48

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Полиция допускает связь убийства юриста Ирины Ноздровской с ее правозащитной деятельностью.

Об этом сообщил спикер полиции Киевской области Николай Жукович в комментарии телеканалу «112 Украина», передают «Українськi Новини«.

«Мы уточнили ту версию, которая была у нас в начале. Мы рассматривали ее (Ноздровской) служебную деятельность, чем она занималась на работе, и то, что она помогала расследовать определенный ряд уголовных производств. Но сейчас мы действительно уточнили, что именно из-за последнего судебного дела, где она принимала активное участие, наверное, случилось это убийство. Мы ее (версию) поставили как одну из первых, чтобы отрабатывать», — сказал он.

Жукович сообщил, что всего правоохранители рассматривают 4 версии убийства Ноздровской — убийство из-за профессиональной деятельности, убийство в связи с расследованием обстоятельств одного из дорожно-транспортных происшествий, хулиганство и попытка изнасилования.

Причины смерти женщины в настоящее время остаются неизвестными.

СМИ сообщали, что Ирина Ноздровская вела дело о гибели своей сестры, которую в сентябре 2015 года насмерть сбил племянник районного судьи Дмитрий Россошанский, на момент ДТП находившийся в состоянии наркотического опьянения.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *