Полторак приказал создать реестр фондов и земель Минобороны

20 ноября 2016, 8:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Министр обороны Степан Полторак поручил в течение двух месяцев создать реестр всех фондов и земель Минобороны.

Как сообщает пресс-служба министерства, об этом он заявил в субботу во время совещания с руководителями квартирно-эксплуатационных подразделений всех уровней, которое состоялось в Киеве.

«Я даю руководителям квартирно-эксплуатационных органов и подразделений Управления капитального строительства задачу: в течение двух месяцев разобраться и создать учет фондов и земель. Создать в электронном и бумажном виде соответствующие альбомы. По всем выявленным проблемными вопросами доложить соответствующим образом руководству и отработать пути их решения. По завершению этого срока и после соответствующей проверки, времени у вас больше не будет. Я буду принимать жесткие меры», — заявил он.

Министр заслушал руководителя рабочей группы — начальника отдела нормативно-методического обеспечения и мониторинга владения и использования имущества и земель обороны Ивана Базарко по проверке состояния учета и использования фондов, земель, арендных отношений и инвестиционной деятельности в Одесском гарнизоне.

В процессе работы комиссии был выявлен ряд нарушений. По всем фактам министр обороны поручил провести расследование и передать материалы в правоохранительные органы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *