Помощница депутата объявила себя мэром Ракетной рощи

12 января 2018, 10:22

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

На заседании постоянной комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта, которое состоялось 11 января в городском совете присутствовала помощница депутата Тамара Сергеевна Вишнякова, жительница Николаева с активной социальной позицией и небезразличным отношением к государству. 

На мероприятии Тамара Сергеевна представила депутатам свой авторский социальный проект «Украина – это МЫ!». Активистка охарактеризовала его, как проект социально-культурного развития общества «длиною в жизнь». По словам Вишняковой, его реализация основана на безусловной любви и совершенствовании. Он включает две основные темы – «Человековедение, человек – частица Вселенной. Законы мироздания – Законы для человека ХХI века. Золотое правило – путеводная звезда человека ХХI века.

Татьяна Вишнякова зачитала депутатам обращение от лица «родительского комитета Украины» о сути социальной программы, ее важности, а также целях и задачах проекта. Обращение носило художественный характер, Вишнякова ссылалась на разные источники, к примеру, на философа Сократа. Свой проект она назвала «Капитальным ремонтом страны, который невозможен без капитального ремонта человека». Также прозвучало предложение отправить в Верховную Раду петицию с просьбой изменить первую строку гимна на «Хай розквітне в Україні слава і воля».

Неожиданно Татьяна Сергеевна объявила себя мэром Ракетной рощи и заявила, что необходимо создать там Швейцарию. Ее эмоциональное выступление было принято депутатами благосклонно, председатель комиссии Сергей Мотуз поддержал Тамару Вишнякову, сказав, что ее энтузиазм достоин уважения, ради блага будущих поколений. Он также заметил, что всех философов и новаторов в свое время считали чудаковатыми, однако только благодаря их трудам двигался прогресс.

В результате депутаты поддержали выступление Вишняковой, некоторые члены комиссии даже предложили Татьяне Сергеевне презентовать полную версию проекта на сессии горсовета.  Вишнякова, в свою очередь, пообещала, что обратится со своим предложением на все депутатские комиссии и дойдет до Верховной Рады.

В завершение своей речи Вишнякова поблагодарила депутатов за внимание и предложила на следующей комиссии устроить чаепитие с соблюдением чайной церемонии.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. виталий

    Уже второй человек хочет в Николаеве построить Швейцарию. Первым был Садыков 2005-2007.Теперь он всплыл опять в Николаеве.Да Швейцария прекрасная страна,но это блеф. Избирателям нужно хорошо задуматься кто есть кто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *