Понтонный мост в Витовском районе начали красть по частям

20 июня 2017, 19:48

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Как сообщалось ранее, на Николаевщине подтопило понтонный мост: люди переправляются, рискуя жизнью. Далее всё идёт уже по известному сценарию – недовольство местных жителей, райавтодор таки ремонтирует мост и в конце концов понтон устанавливают на место… но у местных воров были не этот счёт свои планы.

«В ночь с 19 на 20 июня, на месте проведения ремонтных работ «сознательными гражданами» была осуществлена кража фрагмента металлической конструкции моста, которая обеспечивала сообщение моста с наземной частью дороги. Такие действия приводят не только к материальному ущербу, но и к созданию опасной ситуации для пешеходов. Но и на этом «сознательные граждане» не остановились — мало вреда, и поэтому сорвали предупредительный дорожный знак и сбросили его в реку», — рассказала на своей странице в Фейсбук Ирина Павлюченко.

«Райавтодор завершает работы по восстановлению понтона (завершены сварочные работы, понтон окрашены битумом и погружен в воду). Завтра 21 июня будет осуществлено установление понтона на место и поднятия моста», — уточнила она.

Не перестаю дивуватися ментальності наших співвітчизників.Сьогодні була на Пересадівському мосту. Жовтневий райавтодор…

Опубліковано Irina Pavlyuchenko 20 червня 2017 р.

Ранее в Николаеве парни пришли в гости к подруге и «приделали ноги» сейфу её отца.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *