Порошенко: На Корбане останавливаться не будем

01 ноября 2015, 21:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что настаивает на прозрачности расследования дел в отношении лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

Порошенко напомнил, что когда Верховная Рада снимала неприкосновенность с нардепов для привлечения их к ответственности, он пообещал, что «это только начало».

«Процессы борьбы с коррупцией и решительные процессы восстановления законности будут продолжаться… На Корбане никто останавливаться не будет», — подчеркнул Порошенко.

Он также отметил, что ни у кого нет иммунитета от привлечения к ответственности за коррупцию.

«У нас нет иммунитета от расследования, от привлечения к ответственности за коррупционные преступления ни у кого — ни от команды новой власти, где также должны быть возбуждены дела, ни от старой власти, где все виновные должны быть привлечены к ответственности», — добавил президент.

Порошенко подчеркнул, что страна должна в ближайшее время услышать новые фамилии тех, кто будет привлечен к ответственности.

«Я думаю, что наши силовики лучше меня знают (кто эти люди), а я не думаю, что президент должен в это вмешиваться», — сказал Порошенко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *