«Порошенко распустит парламент, если он не проголосует за Антикоррупционный суд», — Мураев

06 июня 2018, 7:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Президент Украины Петр Порошенко распустит парламент в случае, если не будет проголосовано за создание антикоррупционного суда. Такое мнение высказал внефракционный народный депутат, глава политического совета партии «За життя» Евгений Мураев в эфире телеканала NEWSONE. 

«Если не проголосуют, то Порошенко, скорее всего, распустит парламент. Потому что для него это будет тоже возможностью отсрочить принятие антикоррупционного суда», — считает политик.

По его словам, украинцам навязывают мысль, что создание антикоррупционного суда – это панацея от всех бед.  Но, как утверждает Мураев, антикоррупционный суд противоречит здравому смыслу.

«Нужно полностью менять систему власти. Этот суд противоречит здравому смыслу. У нас достаточное количество судов и каждый из них может исполнять эти обязанности», — добавил он.

Ко всему Мураев объяснил, что означает антикоррупционный суд для Украины и почему внешние спонсоры требуют его создания:

«Антикоррупционный суд – это вертикаль управления украинскими политиками, которые будут определять курс направления страны. Вам говорят, что этот суд будет бороться с чиновниками высокого уровня, которые воруют. Этот суд будет ими управлять», — объяснил Мураев.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *