После визита полиции Сенкевич не явился на встречу с ректорами

14 июня 2017, 13:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Ранее сообщалось, что сотрудники департамента защиты экономики Национальной полиции Украины пришли к городскому голове Николаева на рабочее место, чтобы вручить ему подозрение о коррупционном правонарушении. Однако мэр заперся в кабинете.

После долгого ожидания полицейские сообщили, что подозрение будет вручено в 16:00. С момента прихода правоохранителей мэр «пропал».

Стоит отметить, что на 12:00 у городского головы была запланирована встреча с руководителями николаевских ВУЗов, однако на нее он не пришел. Вместо городского головы встречу посетил его заместитель Евгений Шевченко.

При этом, встречу, которая должна была проходить публично в малом зале горсовета, перенесли в столовую и закрыли для журналистов.

Шевченко преградил путь, отметив, что сделать встречу закрытой попросили ректоры. Кроме этого, по его словам, она была изначально запланирована в столовой. Однако анонс, опубликованный на сайте городского совета, свидетельствует об обратном.

Кроме того, во время открытия дверей в «банкетный» зал, журналистам удалось заметить, что столы пестрят не только закусками, но и алкоголем, в частности коньяком и шампанским.

На вопрос журналистов, за чей счет накрыли стол и почему в разгар рабочего дня поставили коньяк, Шевченко сказал, что стол не накрывали и коньяка там нет, только сок.

Стоит отметить, что коньяк действительно убрали, оставив шампанское.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *