Пост директора Одесского территориального управления НАБУ занял николаевец Владимир Деулин

07 декабря 2017, 7:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Одесском территориальном управлении НАБУ наконец-то появился директор, по результатам проведенного конкурса им стал николаевец Владимир Деулин, итоги объявили спустя почти полмесяца после положенного срока.

Об этом сообщает «Думская».

Собеседование прошло 23 ноября, тогда же конкурсная комиссия и определилась с победителем, но почему-то сообщать его фамилию сразу не стала, хотя конкурс вроде бы открытый. Сделали это лишь сегодня.

Чтобы не объяснять причины незаконной задержки с объявлением итогов, вчера конкурсная комиссия провела еще одно заседание, на котором повторно утвердили Деулина. Приказ о его назначении в ближайшее время должен подписать директор НАБУ Артем Сытник.

Владимир Деулин живет в Николаеве с матерью, занимает должность замначальника отдела по работе со свидетелями и заявителями управления по работе с общественностью.

До 2016 года трудился в органах внутренних дел. Последняя должность — замначальника линейного отдела милиции в порту «Октябрьск». Ранее служил в секторах борьбы с экономическими преступлениями разных линейных отделов.

В своей декларации Деулин указал, что владеет квартирой в Николаеве площадью 39 квадратных метров и машиной Mitsubishi ASX 2011 года выпуска.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *