Потап рассказал о сложностях тайных отношений

09 июня 2019, 20:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Украинский шоумен и музыкант Потап (Алексей Потапенко) рассказал о своих отношениях с экс-супругой Ириной Горовой и 10-летним сыном Андреем после того, как стало известно о его отношениях с певицей Настей Каменских, передает Х Обозреватель.

По его словам, отношения с бывшей женой Ириной после романа с Каменских у него сложились специфические, но уважительные. Что касается сына – то Потап долго боялся рассказать ему о своей второй свадьбе. Об этом шла речь в передаче «Світське життя» с Катериной Осадчей.

«Легче всего поссориться, разойтись, побить горшки, а мы с Ириной еще и работаем вместе. Мы уважаем друг друга, она мать моего сына. К ней у меня будет всегда специфическое уважительное отношение», – рассказывал Потап.

Также звезда рассказал, что ему удалось сохранить доверительные отношения с бывшей супругой благодаря тому, что он не выносил напоказ свой роман с Настей.

«Для Ирины было очень важно не выносить отношения на люди, это не дипломатия, это дружба. Мы же родственники все же», – прокомментировал артист.

Что касается его десятилетнего сына, то Потап признался – решил сообщить такую новость максимально деликатно и постепенно. Мальчик не сразу узнал о том, что у его отца есть другая женщина.

«Делал я все это деликатно, потому что Андрюша очень любит маму Ирину. Это было не очень просто мне, я рассказывал ему потихонечку. Мы дошли до того, что я его спросил: сынок, как ты отреагируешь, если я женюсь? На что он сказал: если для тебя это хорошо, то я буду делать все, чтобы было хорошо для моего отца. Я спросил: ты придешь на мою свадьбу? Он сказал: да», – подытожил Потап.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *