Потерпевших от взрыва в доме на улице Севастопольской переселят в общежитие

20 сентября 2017, 21:18

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В среду, 20 сентября, две жительницы дома на улице Севастопольской, 43, разрушенного взрывом, осмотрели жилье, которое им было предложено для временно поселения.

Напомним, сегодня утром в частном доме по ул. Севастопольской, 43 произошел взрыв, в результате чего, конструкции дома получили сильные повреждения. В доме находится 4 квартиры, в которых проживают 7 человек. 2 из них нуждаются во временном жилье. Остальные – будут проживать у родственников.

После ознакомления с жилищными условиями семья николаевцев: мать и дочь, — приняла решение поселиться в городском общежитии по ул. Георгия Гонгадзе, 26/2. Для того, чтобы перевезти  вещи пострадавших, городская власть предоставит автотранспорт.

Также отметим, что городская власть рассматривает возможность выделения из материального резерва Николаева материалы для проведения первоочередных восстановительных работ в разрушенном доме. Кроме того, будет изучена возможность предоставления пострадавшим от взрыва материальной помощи.

В тоже время, городской департамент ЖКХ должен оценить состояния поврежденных конструкций дома и  определить общую сумму ущерба.

На данный момент полиция установила охрану возле дома, а члены комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС  Центрального района обратятся в департамент ЖКХ с просьбой установить решетки на окна и замки на дверях, чтобы предотвратить мародерство, и попросят правоохранителей обеспечить круглосуточное наблюдение за жильем.

Отдел информационного обеспечения городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *