Появились эксклюзивные подробности и версии покушения на Михаила Титова в Николаеве

08 апреля 2020, 20:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Подробности и версии покушения на Михаила Титова в Николаеве опубликовал Dетектив-Info.

В полдень понедельника, 6 апреля 2020 года,  Михаил Титов был на территории  ООО «Техноконтракт» по проспекту Центральному в Николаеве.

Ничто не предвещало беды: в ожидании назначенной встречи со своим давним товарищем, предпринимателем Алексеем Коваленко, 46-летний уроженец города Вознесенск находился в соцсетях. Время от времени он публиковал на своей странице в Facebook так называемые «интернет-мемы», посвященные обсуждению новых штрафов за нарушение условий карантина.

В частности, в 13:24 Титов разместил изображение с «горячим предложением» от народных юмористов-туроператоров по осуществлению «волшебной прогулки» парком стоимостью «всего лишь» за 17 тыс. грн. (Именно такую ​​сумму составляет штраф за нарушение правил карантина).

Компанию Михаилу Николаевичу составил, подъехав к зданию «Техноконтракт» Коваленко, после чего друзья вышли во внутренний двор, где обсуждали насущные вопросы у автостоянки.

(Слева направо: предприниматель Алексей Коваленко, Михаил Титов и Андрей Баев)

Когда мужчины уже возвращались в помещение, Титов шел к входной двери первым. В этот момент Коваленко услышал глухой свист пули, а через мгновение увидел страшную картину — окровавленный Титов лежал лицом на земле.

В дальнейшем, как рассказывает информированный источник Dетектив-Info, на улицу выбежали охранники. Один из них совершил серию выстрелов в воздух, тогда как другие — затянули раненого Михаила в здание. Вскоре они перенесли его в машину и повезли в больницу.

Медики госпитализировали Титова в состоянии геморрагического шока с давлением 80, что было обусловлено значительной потерей крови. Для поддержки жизнедеятельности пострадавшему несколько раз переливали плазму. Это и другие мероприятия оперативного вмешательства со стороны медиков позволили стабилизировать мужчины.

Сейчас уже можно утверждать, что Михаилу Титову откровенно повезло. Выпущенная в него пуля калибра 7,62 мм не задела жизненно важных органов: попав в шею около уха, она отрикошетила от позвоночника и прошла навылет через челюсть.

Сейчас у следствия нет единодушия мнений относительно вероятного заказчика/ов покушения на Михаила Титова. Среди версий «стандартный пакет»: совершение преступления на почве перераспределения криминальных сфер влияния на Николаевщине, долговые обязательства или из-за мести.

Параллельно ведется активный поиск и попытки идентификации стрелка. Источники Dетектив-Info по этому поводу указывают — киллером выступал специалист своего дела, поскольку попал в Титова без использования оптики с расстояния около 100 метров.

На чердаке соседнего дома по улице Севастопольской уже изъяли орудие преступления — охотничий карабин «Сайга» №НО4131759, в котором находилась гильза.

Известны также и приметы возможного киллера. Считается, что им мог выступать человек крепкого телосложения ростом до 170 см. Этого неизвестного видели, когда он покидал дом по улице Севастопольской, держа в руках спортивную сумку. На глаза себе молодой надвинув кепку, а его лицо было скрыто за медицинской маской черного цвета.

Оглянувшись вокруг, он направился в сторону улицы Садовой, после чего быстро скрылся.

По факту событий возле «Техноконтракта» полиция Николаевской области зарегистрировала уголовное производство по квалификации «покушение на убийство» Титова (ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины).


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *