Появился четвертый подозреваемый в деле об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова

18 июля 2019, 16:47

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

5-летнего Кирилла Тлявова убили 31 мая, в преступлении подозревают двух уже экс-полицейских и одного несовершеннолетнего. 18 июля прокуратура объявила подозрение еще одному 16-летнему парню.

Несовершеннолетний также присутствовал во время преступления и стрелял, сообщили в прокуратуре Киевской области.

Ему объявлено о подозрении по статье о «совершение хулиганских действий с применением огнестрельного оружия». В случае, если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Прокуратура будет ходатайствовать в суде об избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста для 16-летнего подозреваемого.

В убийстве ребенка в Переяславе-Хмельницком подозревают уже 4 человек: 2 уже экс-полицейских и 2 гражданских. Все они в день трагедии были на месте преступления. Вследствие выстрелов одного из этих лиц, ребенок получил смертельное ранение.

Директор ГБР Роман Труба подчеркивал, что для следствия были потеряны важные сутки, «ведь только через сутки ГБР получила это дело». Именно за эти сутки злоумышленники вероятно и уничтожили оружие, поэтому этот факт не позволяет установить, кто именно из подозреваемых стрелял.

24tv.ua


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *