По делу о трагическом ДТП в Харькове арестован водитель автомобиля «Touareg»

08 ноября 2017, 22:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Киевский райсуд Харькова избрал меру пресечения — содержание под стражей без залога — для второго участника смертельного ДТП 18 октября в центре Харькова, где на месте погибли пять человек и шестеро ранены.

Об этом корреспонденту «Укринформа» рассказали в суде.

«Заседание длилось с 12:00. Суд принял во внимание ходатайство прокурора об аресте подозреваемого, основанное на показаниях свидетелей ДТП и результатах экспертиз и избрал для Геннадия Дронова (ред. — водитель Volkswagen) арест, то есть, содержание в СИЗО, на два месяца досудебного следствия без права на залог», — отметили в суде.

Как ранее стало известно, суд отказал в ходатайстве защиты об отводе судьи Натальи Ефременко от избрания меры пресечения Дронову за то, что та не приняла ходатайство о допросе свидетеля — пассажира Volkswagen, который «мог подтвердить, что Дронов не оказывает на него давления».

«Прокурор также уверен, что Дронову не требуется стационарное лечение, как настаивает сторона защиты», — добавили в суде (ред. — у Дронова, согласно медсправке, закрытая черепно-мозговая травма и травма шейного отдела позвоночника).


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *