По дороге в Очаков вылетают шаровые опоры и стучат зубы — «европейский» отдых и туризм

10 июля 2018, 11:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В редакцию «Николаевских известий» прислали письмо, в котором авторы, Татьяна и Михаил, рассказали о своей поездке в Очаков.

— Мы надумали семьёй съездить в воскресенье к морю. Решили, что всё-таки, Очаков ближе к Николаеву. Поехали не по Одесской трассе, а напрямую, из Николаева, через Варваровку, мимо Большой Коренихи, на Каменку — и на Очаков. Дорога оказалась не просто плохой, она — убита.

Приходилось петлять, пытались объехать ямы. Но, практически, это невозможно. Чаще даже ехали по обочине. За Каменкой остановились, решили передохнуть, потому что дети укачались от этой тряски.

Во время такой бурной езды зубы вылетают, не то, что шаровые опоры остаются на дороге: нам попался «жигулёнок», который уже остался без «шаровой», мужик возмущался и материл всех подряд.

Хотим ещё всех предупредить, что Очаков превратился из тихого уютного городка в город-свалку: не ухоженный, в мусоре, заросший травой. Одним словом, не курорт, а извините, отхожее место. Как можно говорить о цивилизованном отдыхе, о развитии туризма с таким подходом к организации чистоты, к проезду на побережье, к развитию инфраструктуры. 

После получения такого гневного письма решили сами убедиться и направили журналиста в Очаков. Ждите расследования по этому поводу.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *