По дороге на Очаков в Николаевской области проверили нелегальные перевозки Bla Bla Car

21 марта 2019, 9:32

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Управление Укртрансбезопасности в Николаевской области провело рейдовую проверку соблюдения автомобильными перевозчиками требований действующего законодательства в Очакове Николаевской области.

Так, по результатам проведенных мероприятий государственного контроля в сфере грузовых перевозок выявлено 7 случаев перевозки груза (песка) с превышением весовых ограничений, о чем составлены соответствующие материалы и начисления платы за проезд составляет 674 евро, за отсутствие разрешительных документов предусмотрены штрафные санкции в размере 11900 грн.

Также продолжается борьба с нелегальными перевозками пассажиров на такси. Совместно с представителями правоохранительных органов была организована подсадку пассажиров в автомобиль, который предоставлял услуги по пассажирским перевозкам одним из распространенных, к сожалению, нелегальных видов перевозок — Bla Bla Car.

Представителями органов государственного контроля задокументирован данный факт должным образом, составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУоАП за осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению услуг по перевозке пассажиров без наличия разрешительных документов, предусмотренных законодательством Украины. Призываем и пассажиров быть внимательными и сообщать о таких случаях органам государственного контроля, ведь такой вид перевозок представляет опасность для каждого из нас.

Одновременно с этим продолжается осуществление габаритно-весового контроля при въезде в Николаева на а/д Н-24 с проведением профилактической разъяснительной работы среди водителей по предупреждению фактов перевозки груза с превышением допустимых весовых норм.
По результатам рейдовой проверки в части пассажирских перевозок инспекторами Управления также зафиксирован факт так называемых «каботажных» перевозок, за что предусмотрено административно-хозяйственные штрафные санкции в размере 17000 грн.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Максим

    Да ви в край №№№!!!
    На який *** мені потрібен ваший кончений, прокурений, з завишиним тарифом та вкрай небезпечний, як взагалі ТЗ унітаз на колесах, якщо я маю можливість подорожувати тим транспортним засобом і за ту ціну, яка мене влаштовуе, а головне цілком безпечно, з пасками безпеки, без стоячих місць і т.д…???
    Якому з чергових **** провладних кабінетів данна мобільна платформа "наступила" на його каст**** природою інтимне господарство, що цей е**** вирішив відігратися на звичайних людях????!!!!…
    У мене особисто до цього бідолахи звернення: — Якщо ти принижений від природи як своїм *****, так і достоїнством, то я тобі гарантую, що навіть ті кошти які ти зможеш заробити знищивши подібні народні альтернативи перевезень, не яким чином не допоможуть тобі завоювати прихильність протилежної статі. Тому що ****, він і в Африці ****, як фізично, так і розумово. А тому користуватимуться тобою жінки тільки в якості ****, тому що ні на що більше ти не здатний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *