По Николаеву поползли слухи о претендентах на должность главы ОГА

13 июня 2016, 17:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В свете последних резонансных событий по Николаеву и области ходят упорные слухи об отставке губернатора и председателя облсовета.

Но, если в связи с отставкой Москаленко никто не говорит о том, кто займет ее должность, то по губернаторскому креслу очень много предположений. Опять же, еще один упорный слух прошелся по кабинетам и улочкам города: якобы, ожидается приезд Порошенко, планируемый на 15 июня. К чему бы это? И вновь, одни говорят: раз приедет президент, то всё нормально, губернатор остается на месте. Другие — сомневаются.

Среди наиболее вероятных кандидатур, называемых в качестве последователей Мерикова, указывают Давида Макарьяна, нардепа, от «Блока Петра Порошенко», похвастался на сессии областного совета часами и телефоном за два миллиона гривен, экс-губернатора Николаевской области Александра Садыкова, нардепа Бориса Козыря, и самого «свежего» нардепа Вадима Подберезняка.

Вопрос в другом, что принесет перемена мест слагаемых? Кому выгодны слухи? Что по этому поводу думает губернатор? Кто из предполагаемых претендентов наиболее достоин? Оказывается вопрос не один, их много. Вот жаль, ответов маловато.  

Стали известны еще имена новых претендентов. Среди них: нардепы от БПП «Солидарность»Аркадий Карнацкий, Андрей Вадатурский, депутат горсовета от этой же политической силы Константин Картошкин.

Слухами земля николаевская полнится. Люди устали от такого количества скандалов, всем хочется покоя, роста благосостояния, мира. Разобраться в сложном переплетении событий и фактов практически невозможно человеку, неискушенному политическими интригами и закулисными играми.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *