По новому туристическому маршруту Николаевщины прошли гости-экскурсоводы из соседней области

21 марта 2021, 14:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаевской области проложен новый туристический маршрут, по которому первыми прошли экскурсоводы из соседней области, написал Максим Корниенко:

Благодаря реализации проекта «Рекреационно-туристический маршрут» Радсад-Велоскиф «, сегодня очень радостное событие: Агентство местного развития «Громада возможностей» вместе Радсадовским сельским советом и Николаевской ОГА имели честь принять интересных гостей из соседней Херсонщины.
Друзья, это не просто были гости, это были туристические гиды и руководители туристических агентств Херсонщины, которые совместно с Николаевской и Херсонской ОГА решили провести большой интересный маршрут:
Херсон — Херсонские маяки — Улиточная ферма — Речной трамвайчик (Корабельный район — Новобогдановка) — «Радсад — Велоскиф» — Винодельня Сливино — Херсон.
В очередной раз хочется поблагодарить всех участников большого проекта Радсад — Велоскиф (начиная с восстановления причала и заканчивая визитной карточкой Радсад- Велоскиф), о чем мы очень скоро с большим удовольствием расскажем в отдельном фильме. Мы в очередной раз доказали, что успех каждой идеи зависит исключительно в поддержке друг-друга и объединения усилий вокруг общей мечты.

Отдельно хочется выразить слова искренней благодарности Николаевской ОГА и Николаевскому областному совету за поддержку дальнейшего развития нашего веломаршрута.
Уверен, что это только начало большого будущего этого проекта.

Ранее сообщалось, что экскурсоводы из соседней области посетят Николаевщину, чтобы посетить в ОТГ туристические локации.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *