Кто в Николаевском облсовете мешает распределять деньги

10 октября 2017, 13:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко обвинила председателя Николаевского областного совета Викторию Москаленко в том, что заседания «бюджетной» комиссии специально ставят в график последними, чтобы депутаты, члены комиссии, не могли повлиять на распределение денег и в дальнейшем контролировать их использованием.

Об этом стало известно в ходе заседания президиума во вторник, 10 октября.

— Я прошу Вас прекратить подобную практику ставить заседания «бюджетной» комиссии буквально за два дня до сессии. Когда депутаты других комиссий должны смотреть на решения членов «бюджетной» комиссии, а этих решений нет, ведь комиссия еще не заседала: по графику она последняя в списке. Получается, что в дальнейшем наша профильная комиссия не может повлиять на эффективное распределение денег и вести за ними контроль, — возмутилась Демченко.

В свою очередь Виктория Москаленко отметила, что даты заседаний определяет председатель постоянной комиссии.

— Соответственно с регламентом Николаевского областного совета организовывает работу постоянных комиссий председатель областного совета и председатель комиссии. Таким образом, председатель постоянной комиссии руководит своими положениями, в которых четко указано, что именно он определяет дату заседаний, — ответила Москаленко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *